PASSAGEM

Vivemos coisas insesantes e humilhantes

Passamos a chorar sobre nossos erros,

E mesmo que você não queira

A vida é composta por apostas

Apostamos sem querer

Nos machucamos, ou alegrammos

Choramos, ou rimos

Mas também há uma única coisa que a vida é composta!

A verdade que tudo isso é uma única passagem

JOSI
Enviado por JOSI em 20/06/2006
Código do texto: T179010