A Hermenêutica da Alma

A Hermenêutica da Alma

Talvez nem todos os sábios eruditos;

Intuam decifrar a linguagem do amor;

Pois para transcender o teor da escrita;

É preciso enxergar seu próprio interior.

Sair do tempo do que já foi dito;

Delineando as novidades do caminho;

Ser livre de preconceitos restritos;

A criatividade como nobre valor;

A hermenêutica da alma, miríade infinita;

Busca na inspiração suas premissas;

As quais contemplam a vida em seus sabores;

Natureza ativa do imprevisível.

Reflete a criação no espaço pensamento;

Transformando idéias em energia;

Renascendo o encanto a cada momento;

O milagre da existência como magia.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 05/09/2009
Código do texto: T1794038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.