A obra de DEUS é o próprio DEUS.

A obra de Deus é o próprio Deus.

Aut. Cláudio D. Borges.

Fundo azul,

o sol colorindo o templo da vida,

eclodindo.

A inspiração de Deus,

realização de uma obra infinita.

As sementes são jorradas,

nos destinos do universo,

cada qual desabrocha com sua finalidade,

cada um o seu fruto.

-Tudo é vivo,

vivo como Deus é,

tudo é expansão de Deus.

É a mente de Deus,

o trabalho criativo na tela do universo,

criações que se propagam por si só,

na eterna evolução.

É o espírito de Deus,

que habita em tudo,

em todos.

O espírito de Deus,

que se manifesta.

A mensagem de Deus.

é a sua obra,

é a obra da vida,

que está presente em tudo,

em tudo que você vê,

que você sente,

que você toca,

que você conhece,

que desconhece,

que é palpável,

que é invisível.

visível.

A obra de Deus é o próprio Deus.-

-E tudo e nós somos seus atributos.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/09/2009
Código do texto: T1795502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.