O Balcão da Fé !...

O Balcão da Fé !...

Quero um Mundo de alegria

Cheio de paz e amor

Não um mundo de fantasia

De sofrimento e de dor

Mundo de cordialidade

De compreensão de valor

Onde toda a humanidade

Tenha brio e esplendor

Um mundo cheio de fé

No Arquiteto Criador

Repudiando o que se vê...

Venha a nós, vosso suor

Seja ele substituído

Pelas lições de Jesus

Até hoje incompreendido

E, negociada sua cruz

Quero um Mundo diferente

De tudo que hoje se vê

Onde em cada continente

Reine paz, amor e fé

Um mundo queridos irmãos

De uma doutrina louçã

Onde não haja distensão

E seja tudo um só clã

Onde os que pregam a fé

O façam pelo amor

Mesmo que marchem a pé

Encharcados de suor

Que busquem o seu sustento

No trabalho e no labor

Sem tirar nenhum provento

Da casa do Redentor !

São Paulo, 10/09/2009

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br