Filhos de Deus  
 

 

Antes,

Eu não fosse esse sujeito sem rumo - torto

Meio de lado, amontoado em cima dos outros

Mendigando sonhos, mãos, abraços

Caricias a contragosto.

 

Minha mãe bem que poderia ter sido menos dura

Ter me dado uma flor ao invés de uma armadura.

 

Antes

Não fosse a vida essa cruz

De braços abertos e gestos tristes

Domesticando a gente
em nome de uma culpa
que não existe...