Manter a santidade no meu ser
Onde a pureza deve prevalecer
Indica o melhor caminho a seguir
Quando a montanha mais alta emergir.
O fio tênue que liga a alma
Ao seu santo ser crístico
Tem a resistência e a força
Do raio de luz que liga à ação.
Teu santo nome tem poder
De transformar mundos
Na fé divina e infinita.
De onde o amor é oriundo