Casa de Deus

C ruzando mundos e espaços siderais

A venturando-se na vida, como um ritual

S entindo mergulhar nos oceanos abissais

A brindo os portais da morada espiritual

D esenvolvendo habilidades com sabedoria

E vocando o longo caminho interior

Ú nico, singelo e precioso grão de areia

S edimenta, petrifica na rocha Superior...

AjAraújo, o poeta humanista.