Rosa mística.

Rosa mística, rosa do amor,

rosa que vem do peito de nosso senhor,

rosa de nossa senhora;

rosa de todas as cores cristal sonora,

mística espiritual;

dessa mãe pura maternal,

que gerou Jesus o rei de amor;

rosa que sempre simbolizou,

a alegria a dor o amor.

A mensagem de Maria.

É dessa forma que ela envia

a mãe do salvador.

Ela sempre tem uma rosa,

bela e formosa,

para oferecer a todos a mais bela rosa,

com amor.

A rosa em suas mãos,

chama-nos a atenção,

para a maior celebração,

do nascimento de Jesus,

o amor de pura luz;

para ajudar na nossa salvação,

para transformar o nosso coração.

Em nome da nossa mãe espiritual,

receba essa benção divinal.

Também te ofereço uma rosa o perfume da rosa;

Ofereço-te o perfume da rosa;

em nome de Maria e Jesus com muito amor e muita luz.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/09/2009
Código do texto: T1809265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.