Meu amor no dia a dia
Traz suas marcas de felicidade
Minha alegria quando surge
Traz a paz para a realidade
Muitas bênçãos quando chegam
À minha alma e vida
Acabam com toda minha desdita
Dizendo que sou uma chela bendita.
O mestre quando ancora sua luz
No coração do chela merecedor
Diz a todos fará um favor
Ao ensinar como transmutar a dor.