Meu amor sempre presente está
Toda vez que a poesia aflora em meu ser
Sinto uma Presença alentadora
Em meu coração muito acolhedora.
A Presença do EU SOU tão desperta
Surge quando em tua luz brilho
Meu pensamento e sentimento
Neste caminho a todo o momento.
 Estar sentindo meu Santo Cristo
Bem próximo a mim na vida
Meu amor aparece muito elevado
Pois na chama foi transmutado.