O SONHO DA FÉ

O SONHO DA FÉ

O fascínio de sua obra,

deixa a vida poetar

com a beleza da criação,

encontrando amor

espalhado pelo universo

onde a paz é o absoluto

ser que vive no coração

de Deus...

A perfeição de cada detalhe,

o movimento da vida,

se manifesta na sensibilidade

de um olhar, quando em

sintonia com universo

entra no espaço sagrado

da fé...

O tempo é o presente,

onde o futuro não existe.

Quando a esperança

se desliga do elo com

divino poder da oração,

um anjo desperta o coração

onde No templo sagrado

de Deus, a chama sagrada

continua acessa a espera

do sonho da fé...

A vida canta o poder da paz,

para se juntar ao som

do brilho do olhar de Deus,

que com a misericórdia

de sua bondade,

oferta milagres aos

filhos que entregam

sua vida na mãos de Deus...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/06/2006
Código do texto: T181302