O alimento do céu.

No encanto da manhã sol pigmentado,

sai de mansinho para ouvir,

o cantar matinal da natureza;

para se alimentar.

Medita profundamente,

inala saboreando o ar.

Respira,

o alimento,

fluídico,

o néctar,

o mais puro maná,

que está solto a voar,

criado por Deus,

destilado pela natureza,

para nos sustentar.

Está solto no ar,

basta respirar,

profundamente para inalar,

o alimento que está no ar.

O ar puro perfeito,

composto de muitos sabores,

alimento nutritivo,

da alma e do corpo,

nutrindo copiosamente,

corpo alma e mente,

com o aroma mais puro,

com o sabor inconfundível.

Fortalecido,

equilibrado,

com o sabor da natureza,

com o manjar caído do céu.

Autoria Claudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/09/2009
Código do texto: T1815785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.