Quantos ensinamentos maravilhosos
Recebemos junto às pérolas
Ferramentas para serem usadas
E não ficarem enferrujadas.
Cuidado devemos tomar
Ao receber um conhecimento
Sabemos da grande responsabilidade
Em mudar nossa atual realidade.
 Saber como agir e não fazê-lo
Acarreta depressão e carma
Pois temos a ferramenta na mão
Para promover nossa ascensão.