DESENCANTO

MEU SORRISO ANDA SEM GRAÇA...

MEU PEITO SENTE-SE OPRIMIDO,

0S BRINDES EM MINHA TAÇA;

TILINTAM CACOFONICAMENTE NOS MEUS OUVIDOS.

MINHAS NOITES SÃO MAL DORMIDAS...

NÃO PERCEBO O DIA QUE SE ACABOU,

MURCHARAM AS ROSAS , MARGARIDAS...

NÃO,FOI MINHA ALMA QUE RESSECOU.

PARECE QUE FRIA ESPADA DE SAMURAI,

FERIU DE UM GOLPE MEU CORAÇÃO;

DÉBIL ,ENGULO O DERRADEIRO AI;

SOLUÇO AMARGO DA VIRAÇÃO...

MUDO DESESPERO DOS IMPOTENTES!

ABRAÇO A MORTE COM RESIGNAÇÃO...

FICA A TRISTEZA PELOS MEUS ENTES

E UMA LÁGRIMA DE FRUSTRAÇÃO ...

TODA UMA VIDA DE UTOPIAS;

FALSOS AMIGOS ,FALSAS PAIXÕES!

CONSTATO NO DERRADEIRO ,QUE AS POESIAS

FOI O REFÚGIO DAS ILUSÕES...

QUEIMEM-NAS TODAS SEM COMPAIXÃO!

ÓPIO MALDITO QUE ME CEGOU...

NA LÁPIDE NÃO QUERO LAMENTAÇÃO

MINHAS PRÓPRIAS MÁGOAS JÁ ME BASTOU.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1820735