VIVER BEM...NÃO IMPORTA QUEM!

1° ponto: Identifique o problema

Não tenha receio de enxergá-lo como ele realmente é

A verdade deve prevalecer

Dilema não poderá haver

Essa é a primeira regra para vencer.

2° Ponto: Uma vez identificado o obstáculo, esqueça-o

Não tenha medo se isso parecer fora de sua razão

Se você der tanta importância ao problema, seu esforço será em vão

E você ficará coberto de frustação

E não conseguirá achar uma solução

3° Ponto: Fique atento aos acontecimentos

Na maioria dos casos a solução para um problema está escancarado

Praticamente se esfregando em nosso rosto

Mas quando você está deveras preocupado

Não consegue enxergar o que lhe é proposto

4° Ponto: Ouça seu coração

Ele nunca está errado

Ele é apenas mal interpretado

Nunca está mal-intencionado

Mesmo quando estás apaixonado

5° Ponto: Mexa-se

Nada na vida cai do céu

Só chuva, raio, granizo, avião e papel

Se você não se mexer

Acredite, nada vai acontecer.

6° Ponto: Acredite em si mesmo

Mesmo quando todos dizem o contrário

Mesmo quando você se convence do contrário

Você é a obra prima de sua vida

Faça-a ser digna de ser vivida!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 20/09/2009
Código do texto: T1820773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.