A chuva dos sinais de Deus

Meu amado Deus Pai

Dos meus olhos lágrimas caem

É da chuva que desce do céu

Cobrindo meu espirito como véu

Meu Senhor o teu amor

Estremece minhas pernas com o teu louvor

Rasga meu coração com ardor

Quebrando tudo que não é do Senhor

Chove Senhor sobre mim

Sonda meu coração que tem sede de ti

Fazendo morada eterna em minha vida

Mostre-me a verdadeira missão que queres cumprida

Usa-me Deus

Para tudo que és somente teu

Quero adentrar as portas estreitas

Leva-me tão somente em tuas veredas

Chove Pai...faz chover Senhor

Teus sinais de puro e verdadeiro amor

Aquebrantando meu coração que renasce

Sinto o imenso esplendor da tua face

És meu Pai, meu Senhor, meu Amado

Por quem meu coração tem trabalhado

Se tempestade faz limpar meu olhar

Nesta tormenta não temerei passar

Prova-me, expia-me...sei que me conheces

Sabes o quanto sempre te amei

Esforçando-me com passos sem fim

Sentindo o teu olhar sobre mim

A chuva que tranforma passará

São teus sinais a me alertar

O sol resplandecente nascerá e brilhará

Na hora que meu olhar Senhor...

Reconhecer a tua face a me chamar !!!!!!

25/06/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T182096
Classificação de conteúdo: seguro