Senhora Secreta- Dia Internacional da Mulher

Senhora sacerdotiza

secreta

tu

és

E habitas meu ser

sagrado

que

velo

Aos pés do calvário da vida

Mulher

não

desanimas

Ânima que és me animas

Hà vida

que

tens

Quantas vidas te fazes secreta

Na mulher que

senhora

és

Do cerne no centro da alma

Sublimas à dor

pelos

filhos

Homens que partiram

amando

a sagrada

família

desse mundo caminhos solitários

sacramento

aos pés da

cruz

Onde vivez senhora mãe

De natureza

humana que

tens

Nessa alma que move

teus

santos

fiéis

Santa sagrada senhora

Tu és

meu

convés

No secreto és o timo senhora

És segrada

na mulher

em nós.

*em homenagem a minha mãe(in memorian)

(1936-1985)

(direitos preservados)

(lei-9.610/1998-art.184)

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 25/06/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T182105