O homem indulgente...

É aquele homem de semblante sereno

Traz na expressão um olhar ameno

Sempre disposto a um próximo ajudar

Poucos como ele sabem o que é amar

É quem nos outros não vê defeitos

Coração despojado de preconceitos

Não se abala com os erros de outrem

Pacífico não incomoda senão a ninguém

É juiz apenas de seus próprios atos

Discreto usa somente gestos sensatos

Tem sempre mão amiga ao culpado

Olha só o futuro e nunca o passado

É forte porque não vê fraquezas

Como sentença de eternas tristezas

Esquece todas as formas de ofensa

Instrumento do bem não espera recompensa

É o amor a alavanca de seu perdão

Sincero busca a paz do seu coração

Com bondade vive a vida corajosamente

Eis breve anúncio do homem indulgente...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 21/09/2009
Código do texto: T1822662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.