Profecia poética.

Ínfimos seres humanos, quão amaneirados...
Arrazoarmos que DEUS na sua infinita
Misericórdia, cunhou sol luas estrelas somente
Para nos servir de fonte de alento
Contentando os nossos pecaminosos olhos,...
Haverá outros mundos!

Heresia...Menoscabar a elevação do PAI,
Diminuímo-lo, se refletirmos no privilegio,
Pois ele na sua justiça não o outorga a qualquer.
Haverá vida em outros planetas!
“-A casa de meu pai tem muitas moradas –“
Haverá outros mundos!

Somos hospedes neste planeta! E na marcha evolutiva
Da Indisciplina e falta de AMOR ao achegado,
Cooperamos para nossas férias constrangidas aqui!
Penitenciando-nos em nossas provas, peregrinando a submissão... Haverá reinos de prosperidade e paz 
onde seus habitantes Ignorem o desamor, egoísmo 
dores difilcudades e maldades.
Haverá outros mundos!

E para sermos convidados a desfrutar desta hospedagem,
Despimo-nos do velho, retirando as pedras açambarcadas, Nas muitas experiências, Sinai promulgou a LEI... Átomos partículas, composições de elementos terrenos ,orgânico e inorgânicos, Ursas Maiores mantendo o equilíbrio
Da natureza no grande universo.
Haverá outros mundos!

Façamos jus ao ingresso desses mundos, Amando a DEUS
sob todas as coisas ,e ao próximo como a nós mesmos...
Façamos ao nosso semelhante o que desejemos que a nos
Seja feito, e assim desfrutaremos á pluralidade dos outros
mundos...Necessitamos de progresso e o possuiremos
em outras existências, para atingirmos o grau Crístico...
Haverá outros mundos!


“ A Poetisa dos Ventos”
DETH HAAK
31/07/2005


“-se assim não fosse, eu vo-lo teria dito, pois vou preparar-vos o lugar. E depois que eu me for e vos aparelhar o lugar, virei outra vez e tomar-vos-ei para mim para que lá onde estiver, vos estejais também-“. (JOÃO, versículo um a Três no dizer de Jesus).
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 26/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182485