LÁ ( LAR)

A canção é o eterno movimento

Dos Seres que se amam

Fulgurantes e regogizados

Que se aquecem á orquestra divina

Belamente acessível aos corações

Em ondas de carinho e devotamento

De áureos espíritos iluminados

Que se estendem aos pequeninos

Com a boa nova de suas canções

Que caem como gota cristalina

Nesse horbe tão pequenino

De tantas dores tão atrozes

Por infelizes não perceberem

O celeste hino emanante

Que protege d´outros males

Maiores dores não vistas

Que jamais sofreremos

Pois somos a cada momento

Por cáritas mãos velozes

Que acima da nossa razão

Acima da nossa dor

Erguidos do cativeiro

Para a terra do coração

Onde os anjos nos abraçam

Assim como qualquer um

Neste universal celeiro

Para terra celeste

Terra de todos

A Terra do Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 23/09/2009
Código do texto: T1826897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.