VOU REMANDO, VOU RIMANDO

VOU REMANDO, VOU RIMANDO

Sigo na vida, sem rumo

Buscando a historia contar

O que escrevo, eu assumo

Não sou de me ocultar

Vou remando, vou remando

Meu barco livre no mar

Vou rimando, vou rimando

Palavras soltas no ar

As vezes paro num resumo

Num quase que não pensar

Mas logo ponho me a prumo

E volto ao meu navegar

Vou rimando, vou rimando

Palavras livres no ar

Vou remando, vou remando

Meu barco solto no mar

Viver parado, não acostumo

Nasci para sempre viajar

Não é sonho de consumo

Mas para a vida não ancorar

Vou remando, vou rimando

Palavras soltas no mar

Vou rimando, vou remando

Meu barco livre no ar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/06/2006
Código do texto: T182864
Classificação de conteúdo: seguro