SEM RIMA 66.- ... 6 ...

Dizem os entendidos nessas cousas

que 6 e 6 e 6 é número maldito:

Eis a passagem sagrada em que consta

a maldição: «Eis aqui a sabedoria!

Quem tiver inteligência,

calcule o número da Fera,

porque é número de um homem,

e esse número é seiscentos e sessenta e seis.»

Assim Apocalipse 13,18.

E por que é que três seis é marca da Fera?

Explico-mo trapalheiramente: «7 é número

perfeito. Portanto, 6 é imperfeito.

Falta-lhe uma unidade, traço também

perfeição, para a alcançar.

E, se repetimos três vezes (outro

número também decisivo) o 6, a imperfeição,

daquela apenas pode ser marca da Fera,

do inimigo radical da divindade, de Satã.»

Será ou não será certo, mas a mim convence-me...