Perto de Ti, longe de Ti...

Perto de Ti, meu Deus.

Encontro amparo,

Reafirmo minha fé,

Torno-me um cristão

Oro com devoção.

De tanta paz

Esperança e salvação

Longe de Ti, meu Deus.

Encontro violência,

Raiva, ódio, injustiça

Torno-me um consumidor

Do egoísmo, da ambição e da cobiça.

De tanta guerra que se faz

Desesperança e perdição.

Mas, Te busco através de Cristo

Invocando o perdão

Diante de tua infinita compaixão

Torno-me fiel seguidor

De Teus princípios.

AjAraújo, o poeta humanista, Primavera de 2009.