SE UM DIA EU ME FOR...

Não chores por mim

como se tivesse partido

para lugar nenhum ou para um infinito

em que jamais possas me encontrar.

Sou espírita, e o espírito de fato é o que permanece além da vida!

Não deixe que a tristeza o abata, o deprima.

Eu estarei em algum lugar, a tua espera.

E o reencontro, será nossa maior alegria.

Não haverá o toque da carne,

mas a lucidez do espírito que nos anima,

fortalece, prevalece.

Assim, quando eu me for, pode até dar uma festa...

Ficarei feliz por saber que me guardam com carinho

e que saberão levar a vida, assim como eu,

com coragem e alegria.

Quando eu me for, guarda-me, apenas no amor!

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 26/09/2009
Código do texto: T1832097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.