QUERO VER A FACE DE DEUS

QUERO VER A FACE DE DEUS

Não sei com que passos seguir

com que cor na alma olhar

as flores que quero sentir

os sorrisos que quero amar

Não sei por que valas plantar

as sementes do quero aprender

então não sei onde começar

o que tanto quero querer

Não sacio a minha fala

em brancas folhas de papel

não me fecho à voz que cala

buscando um pedaço do Céu

Não entendo um Céu distante

não posso entendê-lo assim

as enigmáticas constantes

que são muito sem fim

Não me perco por visões

nem me faço indiferente

antes quero que esta ilusão

me queime humildemente

Não sei como explicar

Todos os anseios meus

Mas é além de imaginar

Quero ver a Face de Deus!

Será isso muito sonhar

Ou será que de tanto pedir

Deus mesmo quer me mostrar

que eu posso conseguir?

Então me faço pequenina

eterna criança a embalar

a candura de uma menina

com sabores de sonhar

E se Deus me faz por merecer

de tanta Bondade que me dá

é porque a presença de Ser

está em tudo que na Fé Há!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 27/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T183441
Classificação de conteúdo: seguro