TRANSMUTAÇÃO

Essa dormência

Que me levita

Nos astrais do tempo

Que se transmuta a vida

e absorve a morte...

Vozes que s'expandem no unverso

De ventos qu'emanam d'alma

E desenvolve o silêncio

Neste transe de fases

Revelando a essência

Consolidando a viagem

Na metamorfose intríseca

Do denso desforma com a perfeita imaterialidade

De paralelas fontes...

No que se vê pelos olhos,

E a ciência não dscobre em suas vertentes,

Mas está além do bem e do mal que nos envolve

No destino certo

Em que criamos as decisões de hoje,

Não por pura sorte.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 27/09/2009
Código do texto: T1834599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.