- Nossa Senhora de Fátima
 
Nossa Senhora esteve aqui na terra,
Viva e presente... Nas descortinadas nuvens!
O céu se abriu em maviosas e cintilantes
Orquestras, a tocar na alma dos fiéis, da era!

Santa, que saiu das nuvens exaladas,
Nas cruzadas vidas, para amor contar,
Na pureza das pequenas crianças a emocionar!
Com suas sérias profecias... Repassadas!

Lá estava sua imagem transfigurada,
Gravada no celeste azul daquela aparição,
Para zelar pelo mundo, somente em oração!

Lágrimas derramadas, no bucólico campo,
Da inocência  das crianças mais pobres, e da beleza mais nobre!
O segredo de Fátima, nas mãos firmes e fortes!

Imagem do Google.com
Fhatima