Multiplicação.

Multiplicou o amor,

ficando farto,

para não faltar nada para sua família.

Uma vida farta,

multiplicando o amor para todos

pra ninguém nada faltar,

por que o amor se multiplica,

dá-se um pão outros pães se multiplicarão,

tudo que ofereceu com amor se multiplicou,

por que o amor é abundancia.

A sua vida e a da sua família era infértil,

más com amor foi regada,

transmutada

todos plantaram,

colheram,

alimentaram-se e beberam.

O solo não está mais seco,

a alma não está mais vazia,

a terra complacente,

a eles devolvia os seus frutos.

No trabalho ele se desenvolvia,

junto de sua família.

Com muito mais amor,

em tudo ela se multiplicou.

As lágrimas são de alegria,

depois de uma vida pobre, fria,

a uma vida rica de paz e harmonia.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/09/2009
Código do texto: T1840314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.