ALMAS UNIDAS

Almas atadas por laços de luz.

Abraçadas brincam no arco-íris.

Entoam sons musicais que traduz

felicidade explícita a brilhar na íris.

Anjos embalam seus momentos.

Fachos de sol aquece a alegria.

Sonhos bailam fartos de cantos.

Almas enamoradas louvam o dia.

Nada importa, nada interrompe.

Esplêndido enlace, estrelas vêem.

Céu contempla, aurora rompe...

Encanto finda, abraçadas dormem.

Gus, 03/10 - 0h 57

Isso existe? Isso acontece?(risos)

Bom dia... Lua no céu, cúmplice.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/10/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1845190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.