Frio na Alma

Que frio é este em minha Alma, já nem sei que tempestade me atingiu, mas de tudo que restou, nada nunca em verdade existiu.

Que frio é este em minha Alma, tudo se tornou indiferente, não me sinto mais em nenhum lugar presente e, toda essa gente, não posso me sentir, me desculpem, estou ausente.

Que frio é este em minha Alma, divago nas sombras, me perco nas ondas, procuro o saber, me encontro a perder. Que frio é este, que dor é esta que não dói, mas que me corroe.

Que frio é este em minha Alma, quero entender, mas sigo sem saber, desejo descobrir, mas persisto sem sentir.