O que faz de mim

Me pergunto, o que faz de mim ser

o que sou, o que faz de mim ser

o que não sou. O que faz de mim,

o que não faz de mim, o que está

dentro de mim, o que vem de fora

até mim, o que sinto em mim, o

que não sinto em mim.

O que faz de mim Ser,o que faz de

mim, não Ser, o que faz de mim

viver, o que faz de mim perecer.

O que faz de mim um grito em

silêncio, o que faz de mim um

corpo em remendos. Afinal, o que

faz de mim é um todo ou uma

ínfima parte? o que sou, se sou?

o que sou, se não sou?. Sou tudo,

sou nada, antes de continuar,

por favor, não aguento, me dê

um pouco de água.

O que faz de mim lágrimas vazias,

o que faz de mim dores e dissabores,

o que faz de mim um ser sem amores.

O que faz de mim esperança,o que

faz de mim temperança,o que faz

de mim valor, o que faz de mim amor.

O que faz de mim o olhar,o que faz

de mim desviar,o que faz de mim

chorar,o que faz de mim calar,

o que faz de mim odiar.O que

faz de mim querer,o que faz

de mim poder,o que faz de

mim feder,o que faz de mim

só Ter.

O que faz de mim,se eu me faço

assim,de fato, ainda não sou,

porque construindo-me estou.

Fazer, não fazer, ser ou não ser,

estamos todos neste mundo,

apenas para aprender.