MORIBUNDO

MORIBUNDO

Oh! Morte ingrata que chega sorrateira

Leva a alegria deixando dor e saudade

Deixando a lição que a vida é passageira

Quando tu chegas não escolhe sexo e idade

O pranto e solidão é a tua marca registrada

As lembranças tu jamais conseguiras apagar

Tu andas noites e dias e nunca ficas enfadada

Porém quem tu ceifas nunca deixaremos de amar

Estas em todo planeta vaga em todos os continentes

Para alguns tu és descanso dizem os consolados

Para outros tu és tragédia que semeia tuas sementes

A maioria não te querem ver preferem viver cansados

Quando vais ao lar dos ricos lá tentam te embelezar

Pra disfarçar tua horrenda face fazem até maquilagem

Em caras urnas tua vitima fica para os amigos velar

Para o coração dos enlutados não terá retorno esta viagem

Tu nunca saíste da mídia estás sempre em ascensão

Leva artistas famosos que o mundo todo conhece

Mostrando assim tua autoridade ao rico e ao pobretão

A fila para chegar a ti nunca acaba sempre permanece

Por mais forte que o homem seja tu sempre abaterá

Mas teve um que te venceu e a ele tu tens temor

No calvário lutou contigo diante dele tu se encurvará

Jesus Cristo te dominará pois da vida ele é o Senhor

Onde está ó morte o teu aguilhão e tua foice afiada

Levará o meu corpo mais meu espírito é de Deus

Ao pó eu voltarei somente a matéria será enterrada

Deixarei saudades quando lerem os textos meus

Não temo mais você oh! morte cruel e desinibida

Sei que me visitarás um dia esta é minha certeza

Procurarei ajudar meu próximo enquanto tiver vida

Na hora que tu chegar não terá mídia só singeleza

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 05/10/2009
Código do texto: T1849906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.