Um plano e um destino

Sou e continuarei sendo

Depois de mim, antes e agora

Um corpo, uma alma

Um plano e um destino

Sou além de mim

Além desse sorriso e desses olhos

Mais que pele, mais que sangue

Sou mais do que podes enxergar

Dentro de mim estou

Aprendendo, vivendo, amando

Evoluindo, adaptando-me

Construindo, caminhando

Depois que eu deixar de ser

Um ser cheio de imperfeições

Depois que eu deixar de ter

Esse sorriso, esses olhos

Depois que acabar-se o meu sangue

E eu enfim me findar

Ainda estarei aqui

Pois sou mais do que um corpo

Sou espírito, tenho um plano e um destino