LENDA PESSOAL

Quando a lenda pessoal

Passa a povoar o pensamento

Afloram muitos desejos

Loucuras e desalento

Como algo intermitante

Num ir e vir incessante

Quase a nos agonizar

E este processo só pára

Quando por fim a alma sara

E vai se realizar

É assim a nossa vida

Embora imperceptível

Algumas vezes não realizada

Pois é uma lenda invisível

Que requer muita afronta

Isso as vezes amedronta

E nos põe a refletir

Nesta lida arrumamos bagagem

Todos prontos pra viagem

O que resta é partir.

Magna ~> 18/09/09 ~> 18:45hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 05/10/2009
Código do texto: T1850147