O Traço, Traçado no Peito

Busquei nas letras

Minha forma de caminhar...

Encontrei nos versos,

Minha semeadura,

Meu traço, traçado no meu peito,

A divina comédia humana!

No Jardim busquei

A fórmula para escrever...

Nos poemas, encontrei,

Minhas estrofes contundentes,

Meu Desenho, pintado na alma,

A dádiva dos homens de bem!

Busquei no coração

A herança de luz...

Encontrei nos sentimentos,

A bússola de outrora, minhas,

Muitas primaveras ainda por vir,

O dom estreitando laços!

Auber Fioravante Júnior

03/09/2009

Porto Alegre - RS