Estado de espirito

Reparem hoje no tempo, meio choco, meio acinzentado.

Vai chover? Vai ser de sol?

Vai ser frio?

Vai ser triste?

Os pessimistas se vêem no tempo, como assim se sentem como na realidade estes são.

Sem graça.

Sem vontade de respirar.

Grunhindo em reclamações.

- Detesto o frio!

- Odeio a chuva!

- Que droga de sol!

Reparem no tempo hoje, meio choco, meio cinzento.

Vai chover! Vai ser de sol!

Vai ser frio!

Vai ser alegre!

Os otimistas se vêem no tempo, como assim se sentem como na realidade estes são.

Com graça.

Com vontade de respirar.

Gritando em satisfações.

- Amo o frio!

- Adoro a chuva!

- que delicia de sol!

Todo sentimento é o retrato do seu estado de espírito.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 06/10/2009
Código do texto: T1850634