Temos tudo e temos que agradeçer.

-Temos o ar que respiramos

-Temos o sol que nos ilumina

-Temos as flores em nossos jardins

Temos um céu

As estrelas

A terra a natureza

-Temos a vida

-Temos amor

Ainda tenho você e você a mim

-O amor que fortalece

Que reaviva anima dá felicidade

Esse lar que nos abriga

No seu coração eu te acolho

E você também me acolhe

Temos a fé no futuro

-Acreditamos em nossas sementes

Que darão bons frutos

-Sabemos que vamos colher

Em abundancia

E ainda acima de tudo temos Deus

Os anjos de guarda que nos protege

-Que nos dão as boas inspirações

-Que nos avisa dos perigos

-Que nos instruem

-Mostrando e iluminado nossos caminhos

Temos muitos temos tudo

Eu e você temos muito que agradecer.......

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/10/2009
Código do texto: T1850903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.