O meu melhor amigo.

Eu sempre lembro todos os dias e eu agradeço,

por essa luz que nunca se apaga,

e a cada momento mais eu aprendo com você,

cada vez você invade mais o meu espaço,

e quanto mais estais perto de mim mais eu fico iluminado.

Nem um pouco eu me comparo com você;

Eu me vejo assim tão simples,

procurando te entender.

Tantas vezes me disse para não cair em tentação,

que isso só faria mal para o meu coração;

E eu não o ouvia,

eu fui buscar mais prazer,

mais lazer para o meu corpo,

deixando minha alma de fora pouco a pouco.

Muitos erros às vezes eu agia como um louco,

machucando-me desequilibrando-me,

tropeçando caindo muitas vezes.

Em todas as vezes você sempre vinha sorrindo,

como quem não queria nada,

segurava minhas mãos,

sempre me dizia aprendeu a lição?

Então eu exclamava que amigo,

mesmo quando eu o desprezava,

me dizia que me amava,

que sempre me amará.

Estava sempre por perto quando eu chorava,

quando eu estava doente,

quando eu achava que estava no fim da estrada.

Então aos poucos eu compreendi a lição;

não mais te larguei, nunca mais te desprezei,

eu aceitei a tua luz para iluminar o meu caminho,

Agora eu compreendi que você,

faz bem para o meu coração.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/10/2009
Código do texto: T1852739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.