DEUS É GLORIA

Deus te dar força pra lutar

Se fé você terá

As benções irão surgir.

É ele que transforma e te quer bem

Ama-te como ninguém

Pode ir.

Segue teu caminho sem medo

Acredita na tua vitória

Na alegria, na agonia, desespero

Deus é gloria!

Segue em busca da felicidade

Modifica a tua história.

Não esquece nos momentos de dor

Deus é glória!