CONTINUIDADE


Viver é perda inútil
quando no tempo-espaço
nos doado pelo Criador,
abafamos a sabedoria
neste pequeno chão terreno,
esquecendo nos dias, a essência,
ao travarmos esta guerra interior
numa existência fútil;
onde brotam gotas de dor
desbotando o brilho da viagem.

Deixamos de existir,
ao desistirmos de sonhar.
Fechando nossa porta
para a felicidade não entrar,
ou quando  esquecemos
a alma em silêncio, sem poder fluir
e não absorvemos a experiência
contida em sua milenar bagagem.

Isto é quase uma fase terminal!
No ciclo do tempo ela voará
quando distante da matéria...
No advento da hora,
livre retornará à terra natal
para um outro corpo revestir,
pois que a morte é continuidade
e vida, uma longa aprendizagem..

 

2007

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/10/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1857536