MEU DEUS

Senhor Estás sempre comigo

É meu melhor Amigo

E mesmo assim...

Contigo em falta estou

Meu querido Pai

Sei que Me envolves no Seu Manto

Toda vez que estou em pranto

Aliviando minha dor

Senhor, Contigo no dia a dia

Mais fácil se torna o caminhar

As pedras são bem mais pequeninas

E nas flores posso acariciar

Senhor, cravado de feridas

Pelo amor Nos ensinou

Do sofrimento ao Sepulcro

Parece que neste mundo nada mudou