Obrigado Deus!

Obrigado meu deus.

Obrigado pelas pedras ,

pois com elas, construirei meu caminho e chegarei à ti .

Beijarei tua face, retribuindo o amor que me destes.

Obrigado pela dor que me fortalece.

Obrigado pelos problemas que me fazem evoluir.

Obrigado pelas percas, que me permitem enxergar erros.

Obrigado pelas pessoas difíceis e a missão de a cada dia conquistar um novo coração.

Obrigado pelo dia , noite e vida.

Obrigado pela oportunidade de fazer o bem sem importar a quem!

Obrigado pela dádiva de amar.

Obrigado deus, por sempre e sempre estár ao meu lado .

Obrigado deus!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 10/10/2009
Código do texto: T1859404