Quando esta tempestade passar!

Quando esta tempestade passar.

Vou me lembrar como é te olhar.

Sempre corria para te buscar.

E uma solução finalmente encontrar.

Quando estas lágrimas cessarem.

Vou lembrar como me ajudou a enxugá-las.

E que hoje tudo me leva até você.

E que este é o caminho certo, te conhecer!

Deus, nunca desista de mim!

Me ensina a ser filho fiel.

Me dá colo nos teus braços de Pai.

Sentir teu amor quero sempre mais.

Esta chuva vai passar, eu sei!

O Senhor me acolhe, me abrigando no teu céu.

E esta chuva servirá para nunca desviar.

E lembrar do teu olhar a me guardar.

O teu amor é imensidão, oceano sem fim...

As estrelas que criastes para brilhar.

As flores para perfumar e colorir.

Tu és Deus tudo prá mim.

Se eu me perco, tú me encontras.

Seja no pensamento ou em qualquer lugar.

Eu só penso em contigo estar.

Deus, sei que nunca deixarás de me amar!

Não solta Pai da minha mão!

O que me conforta é o teu coração.

Este amor é tudo que me sustenta.

E me abriga na eternidade da vida.

As tempestadas, as chuvas, a dor, os espinhos...

Tudo isso vai passar.

Eu tenho certeza Deus!

Tu é quem me sustentarás!

Paula Lima

12/10/2009