Atalho.

Atalho

Tentei muitas vezes

Pegar um atalho

Pra mais depressa chegar a ti

Mais toda vez que eu tentava

Mais eu errava

Perdia-me no caminho

Fazia círculos

E não saia do lugar

Não pude acelerar os meus passos

Eu não estava pronto

Eu deslizava caia levantava

-Tinha que voltar ao inicio

E recomeçar

Agora não mais tento

Já aprendi a lição

-Tenho que seguir passo a passo

Com todo o cuidado

Cumprindo todo o meu dever

Sinto muito

Não dá para pegar um atalho

-Agora eu aprendi compreendi

Não posso esquivar-me

Seguir por outros caminhos

Que ainda não estou preparado

-Senão eu vou cada vez mais me perder

Ficando cada vez mais longe de ti

Agora já estou mais tranqüilo

Paciente compreensivo

-Posso até demorar

Mais sei que um dia vou chegar

E muito feliz com você eu vou morar

Nesse dia haverá uma grande festa

Com todos muitos felizes

Vamos comemorar.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/10/2009
Código do texto: T1860250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.