OH! DIVINO

Oh! Infinito amor divinal...

Que esparge em mim luz!

Que brilha em meu caminho

Raios de bondade maior!

Oh! Infinito amor fraternal...

Que expande em mim claridade,

Que reluz prazerosos momentos

De paz e serenidade!

Oh! Infinito amor solidário...

Que invade meu ser com blandícias

Que plasma minh’alma de puro amor!

Oh! Pai Nosso que estás nos céus...

Que reina soberano minha vida,

Somente em Ti , encontro meu porto seguro!

Oh! Divino Pai Nosso...

Que florea meu caminho,

Com lindas e belas rosas!

Oh! Divino Criador do universo

Majestoso celestial Pai Nosso!..

Tu, infinita bondade e amor...

Que livra-me de todo o mal,

Faz de mim... Humilde servo!

Herdeiro de Tua glória!

Grassa em mim Tua luz infinita...

Que eu resplandeça Tua bonança,

Onde existir intemperança!

Que minhas atitudes sejam

Revelação de puro amor...

Elevação de solidariedade...

Canção de infinita ternura!

Oh! Luz infinita...

Luzeiro de meu espírito,

A luzir minha existência!

Oh! Cantata divinal...

Melodiosa cantiga a sonorizar,

O meu eterno viver!

Obrigado, muito obrigado

Divino Pai Nosso!...

Nicácio da Silva
Enviado por Nicácio da Silva em 12/10/2009
Código do texto: T1861522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.