Tudo se renova.

Olha por muito tempo

O vento a água

O tempo esculpiu

-Veja como tudo se transforma

Preste a atenção na natureza

-Não tenha medo

Esse é o maior segredo

É o jeito de tudo se lapidar

Do que está em estado bruto

Se renovar e um dia brilhar

-Não ligue

Não se deprima

-É muito simples

E deixe que te possam revelar

-Não é uma ilusão

É uma certeza uma verdade

É uma lei universal

-E assim você pode comprovar

Não há como se iludir

É só olhar pra você

Se analisar

E ver como já aprendeu

-Veja os seus dons

As aptidões que trouxe quando nasceu

-São coisas de origens de outras vidas

Que já viveu

-Não se oprima

É assim que Deus

Dá-te todas as oportunidades

Para cada dia melhorar

Para se perdoar e perdoar

E assim um dia

Numa luz de amor se transformar

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/10/2009
Código do texto: T1861841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.