Sussurros intermitentes

Sussurram-me vozes intermitentes

símbolos e sinais quase interpretáveis

complexas cadeias a mim instintivas

para mim importantes para outros infundáveis

Revelam-me imagens embaralhadas

de lugares obscuros e inacabados

com milhares de pessoas esbarrando-se atrapalhadas

correndo, fugindo e caindo em buracos

As vozes continuam fortemente assustadoras

chamando-me a pensar no que vejo

vozes de códigos e sinais portadoras

que nao se relacionam com o que almejo

Pareço ter sido uma escolhida

a ver e ouvir o que nao entendo

nao sinto-me a isso ser tolhida

tampouco sei como a isso me defendo

Como presa a um sonho infinito

com a visao turva e nebulosa

nada a mim é todo definido

apenas sinto-me muito curiosa

Sussurram-me vozes latentes e teimosas

prevenindo-me sobre acontecimentos

sinto-me por demais temerosa

pois aceleram-se os meus pensamentos

Tudo se confunde em minha mente

nada parece fazer real sentido

o sono é profundo e pertinente

nao desperto com nenhum alarido

Ouço pavorantes frases e gemidos

preparam-me para algum tempo

vejo pessoas e animais feridos

implorando por algum esclarecimento

A noite cessa e o dia vem amanhecendo

as vozes cessam e vao adormecendo

acordo cansada e nada entendendo

apenas minhas energias vao reaparecendo

Sussurros e vozes intermitentes

que vivem supostamente a me usar

espero ter atitudes competentes

para esse destino poder realizar.