MÃEZINHA DO CÉU

Mãezinha do Céu, neste dia

Que comemoramos você

Reflito sobre a minha vida

E sua santidade impecável

Então percebo que, eu falho

Muitas vezes contigo, por isto

Neste momento lhe ofereço

Meu amor incondicional

Sim renovo aqui minha fé

E minha crença em ti

Não sou a devota mais fiel

Mas meu coração é feito

De um amor puro e verdadeiro

Carregado de fé e esperança

No seu Filho Jesus e em ti

Por isto, ensina-me querida mãe

A ser mais sabia como mulher

Mãe, filha, amiga e companheira

Do escolhido de Deus para mim

Que eu possa ser a força extra

Dos fracos na terra, levando-lhes

Um imenso amor e esperança

Na Santíssima Trindade...

Realize em mim seus desejos

Sou frágil, cheinha de erros,

Sei que não sou digna de estar

Entre os Santos do Céu, mas

Em nome do teu Filho Jesus

Use-me como quiser, para que

A minha vida não seja em vão

E aqui te parabenizo pelo seu dia

Deixando-lhe todo o meu coração...