A busca da beleza d´alma

A beleza é algo de uma completude

tão grande, que me gera inquietude,

pois vem da finitude

do ser e se projeta na infinitude

do universo...

Para buscá-la tenho que ser determinado,

persistente, disciplinado,

confiante e acima de tudo,

alimentar a minha fé!

AjAraújo, o poeta humanista.