** MEU SILÊNCIO MUITO ME MALTRATA **

Vivi por muito tempo sofrendo,sem direito de me expressar

Deixando o rumo da vida prosseguir, e a muitas amigas ja presenciei por amor muitosofrer e chorar

Em ti vivi e atraves dos tempos, tentei o seu pranto consolar

Mais por livre arbitrio conhecer, no seu destino não poderia modificar

Nos seus sonhos eu vivia a realidade que os deuses na minha caminhada trassou

Em minhas dores eu via a sua felicidade e perdendo a oportunidade de lhe falar deixei com que você vivesse momentos de amor

Sabia que esse dia chegaria,sem que eu precisasse algo te revelar

mais tive que manter o silêncio, para não ver outras pessoas se machucar

Passamos por varias adversidades, conflitos e choques de ideias

Tinha a necessidade de gritar mais a inesperiênci e a pouca idade

me fez agir como gente grande e uma pessoa muito seria

Presenciei todo o seu desespero querendo muita coisa revelar,

Vi também o quando sofria calada quando durante as madrugadas achando que eu estivesse dormindo , passava pelo meu quartopara um beijo amoroso de boa noite me dar

Através de seus olhos conhecir sua alma e pude a sua necessidade de se calar entender

Em mim crescia a necessidade de calar

E no meu silêncio de amor eu maltratava cada vez mais o meu ser

Em seus olhos pude ver a beleza de su alma e pude entender o que era realmente amar sem fazer sofrer

Nos meus olhos, refletida a sua imagem

penetrou meu corpo e alma fazendo-me a essencia do verdadeiro amor conhecer..

Hoje descobrir que o meu silêncio muito me maltrata

Maiis junto aos seres de amor, paz e luz,me ajuda a evoluir e crescer